Диана Арбенина опубликовала фото нежных поцелуев с двойняшками

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

В Сети умилились семейной идиллией.

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит двоих детей. Двойняшкам Артему и Марте по 10 лет. Сейчас звезда с сыном и дочерью отдыхает на Занзибаре. Певица решила опубликовать фото нежных поцелуев с детьми в бассейне. В Сети умилились семейной идиллией.

«Мамино счастье!👏👏👏😊», «Счастливый человечище👍», «Счастливая!👍😍», «Какие же вы классные❤️», «Какое счастье!», «Так хорошо видеть Ваше счастье. Смотришь. Улыбнёшья. И сам становишься счастливее!!», «Пусть так будет всегда 🙏», «А что ещё для счастья надо...», «Диана и Мартемки)))! Милота! 😍!», «Как они вас любят, кайф👌👌😊», «Это все, что нужно для Счастья! Вы поистине счастливый человек!», «Какие вы классные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, звезда стала мамой 4 февраля 2010 года в возрасте 35 лет. Об отце двойняшек Диана Арбенина ничего не рассказывает. К слову, дети не знакомы со своим папой.

Отметим, в интервью «Летидору» артистка говорила, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно. Звезда поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @d_arbenina

Семейный гороскоп