Девятилетняя дочь Романа Костомарова растет копией отца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В этом уверены поклонники спортсмена.

Известный фигурист Роман Костомаров — счастливый муж и отец. Вместе с женой — фигуристкой Оксаной Домниной, он растит девятилетнюю дочь Анастасию и четырехлетнего сына Илью. Спортсмен очень любит своих детей и часто рассказывает о них в Instagram. Например, несколько часов назад Роман Костомаров опубликовал фотографию с дочерью. Подписчики тут же отметили, что девочка растет копией отца.

✌️Моя лапуля!!!❤️Как же быстро летит время!!!😢😎✌️❤️,

— подписал снимок Роман Костомаров.

«Папина копия», «Одно лицо😍», «Ушки папины! Порода!!! Здоровья и удачи по жизни!!!», «Как доченька на папу похожа👍🎉💐👏🎁», «Папина доча🌺🌺🌺», «На носу-то крапины, а глаза-то папины😜», «Ваша лапуля!! Очень похожа на вас, даже улыбаетесь одинаково!!👍❤️❤️❤️» — сразу же откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, девятилетняя Настя активно занимается спортом. Девочка очень любит теннис, и она уже радует родителей своими успехами и победами на соревнованиях. Звездный папа иногда приходит к дочери на тренировки. Он с радостью поддерживает увлечение Насти.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у пары родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года у звездной пары произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года фигуристы поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs

Семейный гороскоп