01 сентября 2021 в 14:55
1 мин.

Девятиклассница: дочь Юлии Началовой пришла на линейку с бабушкой и дедом

Поклонники восхитились красотой Веры
Единственная дочь Юлии Началовой учится в международной общеобразовательной школе «Интеграция XXI век». 14-летняя Вера пошла уже в 9 класс. На торжественную линейку, посвященную Дню знаний, девушка пришла вместе с родными людьми. Таисия Николаевна и Виктор Васильевич очень гордятся своей внучкой. Они не пропускают важные моменты в жизни Веры. Бабушка школьницы опубликовала в личном блоге фото с праздника.

Девятый! Девятый класс!!! 🙏🏻🍁🔔

— подписала фото Таисия Началова.

«Прекрасная семья, все у вас будет отлично, Верочка - красотка!», «Очень красивая Верочка, успехов в учёбе», «Как же время быстро летит. Вроде бы недавно Верочка была совсем маленькая, а сейчас выросла настоящей красавицей», «Поздравляю Верочку и вас, Таисия Николаевна и Виктор Васильевич с началом нового учебного года!🌺», «Верочка, удачи тебе во всём 🙏🏻❤️», «Удачи в учебе🙌Какая же Верочка красавица❤️🔥», «Какая красивая девушка!❤️❤️❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, дочь певицы живет с бабушкой и дедушкой. Но Вера часто встречается с папой. У них хорошие отношения. Футболист Евгений Алдонин делает все возможное, чтобы дочь была счастлива.

Напомним, в начале 2021 года СМИ сообщили о втором ребенке Юлии Началовой. Мальчик появился на свет уже после смерти певицы. Его выносила суррогатная мама. Малыша воспитывает возлюбленный артистки правозащитник Вячеслав Кудря.

«Работа учителя — это не услуга»: 5 главных высказываний Сергея Кравцова — читайте в подборке «Летидора».

Фото, видео: Instagram @taisianachalova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети