Девушка соблазнила собственного отца — в итоге оба оказались в тюрьме

Случай произошел в Австралии.

20-летняя девушка соблазнила своего собственного отца — в результате оба оказались в тюрьме за инцест. Случай произошел в австралийском штате Квинсленд.

Известно, что девушка и ее папа не виделись и не общались более 15 лет. Но несколько лет назад нашли страницы друг друга в соцсети Facebook и возобновили общение. Постепенно переписка приняла сексуальный характер, и пара решила встретиться. Как уточнил прокурор, никакой манипуляции со стороны девушки или ее отца в переписке не обнаружено — судя по всему, чувства были обоюдными.

Пара сняла номер в отеле в одном из австралийских городов и провела время вместе. Судья уточняет, что сексуальные отношения при этом были ненасильственными и добровольными, инициатором их выступила девушка.

После того как ситуация стала известна органам правопорядка, мужчину осудили за инцест и приговорили к тюремному заключению сроком на год. Что касается девушки, она на момент вынесенного решения суда уже находилась за решеткой. В 2020 году ее осудили на три года за инцест и другие сексуальные преступления сообщает издание Daily Mail.

Фото: Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп