Девушка родила ребенка прямо во время экзамена

Мама готовилась к поступлению.

Брианна Хилл закончила Университет Лойола в Чикаго и готовилась поступать в коллегию адвокатов. В момент сдачи экзаменов девушка была беременной. Тестирования перенесли из-за пандемии коронавируса, поэтому Брианна писала экзамен на 38-й неделе беременности. Он проходил в дистанционном формате и состоял из четырех полуторачасовых лекций, которые разбили на два дня. Сдающие должны были все это время находиться у компьютеров, так как за ними наблюдали. 
В один момент Брианна почувствовала что-то неладное.

Я подумала: хоть бы воды не отошли. Однако я не могла встать и проверить это до конца лекции. Когда когда же я смогла это сделать, оказалось, что я была права: воды отошли,

— цитирует девушку CNN.

В перерыве между лекциями она помылась, позвонила мужу и акушерке. Медицинский работник заверила будущую маму, что у нее еще есть время.
 Девушка досидела экзамен, а после отправилась в больницу, где довольно быстро родила сына. При этом во время родов она не уставала повторять, что ей необходимо закончить свою работу. На следующий день после родов девушке принесли в больницу ноутбук и выделили отдельную комнату, чтобы она смогла сдать экзамен. В перерывах американка занималась новорожденным. Результаты экзамена новоиспеченная мама пока еще не получила.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп