Девушка рассказала, почему считает своей задачей заботиться о муже, а не работать

Reload
1 / 5
Молодая мама называет себя антифеминисткой.

Американка Мэдисон Даструп рассказала, почему считает своей задачей заботиться о муже, а не работать. Молодая мама ведет популярный TikTok-канал и регулярно заявляет, что считает себя антифеминисткой.

Женщина признается: она часто сталкивается с оскорбительными комментариями и негативом в свой адрес. Многие упрекают ее в том, что она растрачивает свой потенциал, выбирая роль домохозяйки. Однако сама Мэдисон утверждает: наводить чистоту, быть с ребенком и готовить для мужа — именно то, чего ей хочется.

Девушка сознательно не стала никуда поступать после окончания школы: в 18 лет она получила от возлюбленного предложение руки и сердца, а в 19 лет вышла замуж. В 21 год Мэдисон подарила супругу дочь Элли Луизу.

Я всегда знала, что хочу быть домохозяйкой,

цитирует слова американки The Sun.

Мэдисон регулярно демонстрирует в соцсетях свой идеально вымытый дом. Но признается: далеко не сразу она научилась содержать его в такой чистоте. Но однажды супруг намекнул, что ей следует быть в этом вопросе более усердной и чуть больше стараться, чтобы их жилье было по-настоящему чистым.

Молодая мама призывает других женщин уделять максимальное время готовке, детям и уборке и не допускать ситуаций, в которых их можно будет упрекнуть за недостаточную чистоту.

Фото: Instagram @thereservedwife

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп