24 февраля, 19:55
1 мин.

«Девушка наша»: свекрови Галины Боб исполнился 91 год

Именинница растрогалась от поздравлений
Известная актриса, звезда «Деффчонок» Галина Боб замужем за Сергеем Корягиным. У артистки сложились прекрасные отношения с мамой супруга. Знаменитость дорожит своей свекровью. Супруги вместе с детьми приехали к имениннице в гости. Мама Сергея Корягина была очень рада. Галина Боб поделилась небольшим семейным видео. Кстати, поздравить бабушку с 91-летием приехали старшие наследники режиссера от предыдущего брака.

Сергей Корягин старается как можно чаще навещать дорогого человека.

Читайте также

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным. До свадьбы пара встречалась 3 года. 20 марта 2015 года актриса подарила супругу сына. Мальчика назвали Львом. 25 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появился малыш Андрей. А 15 апреля артистка в третий раз стала мамой. У звезды родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Отметим, от предыдущего брака у режиссера есть двое сыновей. Илье уже 34 года, а Роберту — 20. Они периодически приезжают к отцу в гости. У Галины Боб сложились с пасынками прекрасные отношения.

К слову, недавно звезда с Ильей разыграла супруга. Сергей Корягин не знал, что его первенец приехал в гости. Галина Боб призналась, что с трудом подавляла эмоции, чтобы не рассмеяться раньше времени. Кинорежиссер не на шутку испугался. Артистка поделилась в личном блоге забавным видео.

6 самых роскошных и красивых свекровей российских звезд — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @galabob

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети