Девочка из Великобритании придумала оригинальный способ, как получить деньги у родителей

Девочка начала это делать в шесть лет.

Смышленная школьница Элизабет Кэй-Дэвин из Великобритании придумала необычный способ, как получить от родителей деньги. Начиная с шести лет девочка подделывала квитанции штрафов за превышение скорости на дорогах, которые затем отправляла отцу. Элизабет указывала место нарушения, номер автомобиля и ставила логотип муниципалитета района Россендейл. По словам мачехи девочки, в первые разы они чуть не поверили в подлинность документа. Единственное, что выдавало фальшивку — отсутствие платежных реквизитов.

По словам девочки, эта идея пришла ей в голову после того, как она увидела на рабочем столе отца квитанцию со штрафом. Тогда Элизабет подумала, что это неплохой способ получить больше карманных денег. Сейчас девочке 11 лет, но она до сих пор не оставила свои попытки. Недавно она снова выслала родителям «штраф». В квитанции написано, что если мужчина не заплатит 100 фунтов в течение 10 дней, сумма штрафа увеличится на 50 фунтов.

Она присылала эти письма около пяти раз, и каждый раз от разных муниципалитетов. С годами квитанции становятся все убедительнее,

рассказала мачеха девочки порталу LADBible.

К слову, родители Элизабет владеют компанией по продаже офисной техники. Когда девочка приходит к отцу на работу, там она и печатает поддельные квитанции, а затем посылает их по корпоративной почте. Мачеха школьницы признается, что Элизабет отлично разбирается в компьютерных программах и не устает это время от времени доказывать.

Фото: Shutterstock, соцсети

Семейный гороскоп