Девочка из Мексики выпустила в небо шарик со списком желаний — и они исполнились

Семья малышки не могла себе позволить купить ей подарки.

60-летний житель американского штата Аризона Рэнди Хейс, живущий в 32 километрах от границы с Мексикой, во время прогулки с собакой обнаружил сдутый воздушный шарик. К ленточке был привязан список подарков, который девочка, подписавшаяся Даями, заказывала у Санта-Клауса. Малышка хотела получить в подарок куклу, домик для нее, предметы для рисования и лизуна. Ни адреса, ни телефона ребенок не оставил.

Рэнди предположил, что шарик прилетел из соседнего мексиканского города. Он решил разыскать девочку и обрадовать ее. Мужчина опубликовал пост о находе в соцсетях, а также сделал объявление на популярной радиостанции. После этого с радийной студией связалась семья Даями. Оказалось, что у родителей 8-летней девочки нет денег, чтобы купить ей подарки. Малышка отправила шарик в небо в надежде на чудо. И оно случилось! Нашедший список американец вместе с супругой решили сделать рождественский подарок девочке. Они купили все заказанные игрушки, кроме домика, который закончился в магазинах. Кроме этого, семья решила еще поздравить и 4-летнюю сестру Даями, которой также купили подарки. Рэнди с женой встретилась с девочками в студии радиостанции и представилась малышкам помощниками Санты.

Вдоль границы шестиметровая стена с колючей проволокой, но ничто не может остановить веру ребенка в Рождество,

— заявил Рэнди Хейс.

К слову, единственный сын пары умер девять лет назад. По словам супругов, им не хватало празднования Рождества с детьми. Эта история получила огласку. О последнем невыполненном желании девочки узнал адвокат из Калифорнии и подарил ей кукольный домик.

Фото: Shutterstock

Семейный гороскоп