Дэвид и Виктория Бекхэм нежно поздравили сына Круза с 14-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И поделились совместными фото с мальчиком.

20 февраля самому младшему из сыновей Дэвида и Виктории исполнилось 14 лет. По этому случаю звездные родители обратились к Крузу с теплыми словами в своих Instagram. Виктория поделилась селфи с мальчиком и призналась, что она не может поверить, что время бежит так быстро.

Не могу поверить, что тебе сегодня уже 14 лет! Я тебя так сильно люблю. Целую! С днем рождения, Круз,

— обратилась к сыну звездная мама.

В свою очередь Дэвид опубликовал снимок с одной из морских прогулок с Крузом. Бывший футболист позирует с сыном на фоне небоскребов.

С днем ​​рождения моего большого мальчика... У тебя самые удивительные характер и улыбка.. Люблю тебя, маленький мужчина,

— нежно обратился к сыну Дэвид.

Любопытно, что свое имя Круз получил в честь близкого друга звездной пары, актера Тома Круза. Мальчик родился в непростой момент жизни родителей. В то время появились первые слухи об измене Дэвида. Но в итоге рождение третьего сына сплотило семью, которая по праву считается одной из самых крепких: Виктория и Дэвид в этом году отметят 20 лет супружеской жизни.

Круз обожает танцевать. Несколько лет назад он даже занимался в хореографической школе. При этом тогда мальчик отдавал предпочтение классическим танцам. Кроме этого, звездный наследник, как и многие подростки, любит экстрим.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 19-летнего Бруклина, 16-летнего Ромео, 14-летнего Круза и 7-летнюю дочь Харпер. Все дети звездной пары отлично ладят друг с другом.

Фото: Instagram / @davidbeckham, @victoriabeckham, @cruzbeckham

Семейный гороскоп