02 сентября 2018 в 12:50

Дэвид Бекхэм забавно поздравил сына с 16-летием

А за пару дней до официального праздника ребенка поздравил даже сам Элтон Джон.

Пока вся Россия отмечала День знаний, звездная семья Дэвида и Виктории Бекхэм праздновала день рождения их среднего сына. Ромео Джеймсу Бекхэму исполнилось 16 лет. И в этот день его отец, бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм, отличился забавной фотографией с сыном в соцсетях. Он показал, как однажды брил мальчика самостоятельно.

Не могу поверить, что моему маленькому мальчику уже 16. С днем рождения, большой мальчик, ты особенный, и я так тебя люблю!

Почти такими же словами поздравила сына и Виктория Бекхэм. Она тоже не может поверить, что Ромео уже такой взрослый.

Старший брат, 19-летний Бруклин, в свою очередь, показал Ромео еще очень-очень маленьким. У Бруклина просто сохранилось фото, на котором он держит младенца Ромео на руках.

Wow. 16 xx happy birthday Romeo :) love you 🌷🌷. @romeobeckham

Публикация от bb🌷 (@brooklynbeckham)

Кстати, что интересно, семья и близкие поздравили Ромео за пару дней до его дня рождения. Крестные мальчика Элтон Джон и Дэвид Ферниш сделали Ромео сюрприз, устроив целый концерт в ресторане.

Публикация от @wwsedokova

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм живут в браке с 1999 года. Сейчас супруги воспитывают четверых детей. У пары растет три сына: Бруклин Джозеф (родился в 1999-м), Ромео Джеймс (2002 г. р.), Круз Дэвид (2005 г. р.). А в 2011 году в семье Бекхэмов появилась и девочка Харпер Севен.

Фото: Instagram / davidbeckham

Семейный гороскоп