Дэвид Бекхэм тепло поздравил маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Спортсмен трепетно относится к родному человеку.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм решил поделиться с поклонниками своей радостью. У его мамы день рождения. Сандре Джоржине исполнилось 70 лет. Спортсмен очень любит родного человека. Он благодарен маме за все, что она для него сделала. Дэвид Бекхэм посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал архивные снимки с родным человеком.

С днем ​​рождения, самая восхитительная мама на свете. Надеюсь, у тебя будет замечательный праздник, потому что если кто-то и заслуживает этого, то только ты. Мы тебя очень сильно любим♥

— трогательно написал Дэвид Бекхэм.

Кстати, футболист уже устроил для мамы теплый, семейный праздник. Многие родные и близкие Сандры пришли, чтобы поздравить ее с юбилеем. В честь именинницы запустили шикарный салют.

Все, что делает моя мама, она всегда делает для всех нас. Этот вечер был посвящен только тебе, мама, мы отметили его со всеми людьми, которых ты любишь и о которых заботишься. Просто знай, что мы сильно тебя любим и ценим все, что ты делаешь для нас,

— с нежностью обратился к Сандре ее заботливый сын.

Напомним, Дэвид Бекхэм еще в 1999 году женился на своей возлюбленной Виктории. Они подарили своим родителям четверых внуков. Первенцу звездной пары Бруклину уже 20 лет. Также супруги воспитывают 16-летнего Ромео и 14-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке Харпер, семь лет.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп