Дэвид Бекхэм показал, что он с сыновьями подарил дочери и жене на День святого Валентина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они старались порадовать любимых людей.

Британская певица, модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм — многодетная мама. В браке с легендарным футболистом у нее появились на свет четверо детей. В День святого Валентина Дэвид Бекхэм решил тепло поздравить любимых девочек: жену и дочь. Сыновья звездной пары Бруклин, Ромео и Круз тоже не остались в стороне. Все вместе они подарили Виктории и малышке Харпер много разных валентинок и букеты цветов.

Наши девочки наслаждаются сюрпризами вчерашнего дня. Валентинки для мамы и Харпер с любовью от папы, Бруклина, Ромео и Круза,

— поделился Дэвид Бекхэм.

Отметим, с единственной дочкой у Виктории очень трепетные отношения. Звездная мама безумно любит свою малышку Харпер. Недавно Виктория Бекхэм порадовала поклонников нежным снимком с девочкой.

«Какие прекрасные», «Чудесные», «Милота», «Какая Харпер хорошенькая», «Мама и дочка, что может быть чудесней», «Какие нежности», «Одно удовольствие смотреть на вашу семью», «Очаровательные, прекрасные мама и дочка», — комментировала аудитория в Instagram.

К слову, 10 июля у малышки Харпер Севен был день рождения. Девочке исполнилось семь лет. И звездный отец посвятил дочери теплый пост в личном блоге.

С днем рождения, моя большая девочка! Малышка, тебя так сильно любят братья, мама и папа. Особенная маленькая девочка. Ты заставляешь меня улыбаться каждый день,

— с нежностью обратился к имениннице Дэвид Бекхэм.

Harper loves her daddy 💕💕💕

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Кстати, двойное имя для девочки выбрали не просто так. Звездные родители пришли к выводу, что таких совпадений просто не бывает. «Севен» — число, неизменно связанное с Харпер: малышка родилась в воскресенье (седьмой день недели) седьмого месяца в семь утра.

К слову, крестной мамой девочки является актриса «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория. Звезда сериала — лучшая подруга звездной четы. «Виктория попросила меня стать крестной мамой для Харпер, и я, конечно, согласилась! — рассказывала Ева британскому изданию Mirror. — И я в полном восторге, а Харпер просто очаровательна».

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм поженились еще в 1999 году. Их старшему сыну Бруклину 19 лет. Также звездные родители воспитывают 16-летнего Ромео и 13-летнего Круза. Самому младшему ребенку в семье, единственной девочке Харпер, семь лет.

Фото: @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп