Дэвид Бекхэм поделился фотографией с семьей в полном составе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники восхищаются молодостью его жены.

Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм очень любит свою семью. Завершив спортивную карьеру, он начал больше времени уделять жене и детям, а также часто рассказывать про них в социальных сетях. Вчера, например, футболист поделился редким снимком, на котором можно увидеть сразу всю его семью — супругу Викторию Бекхэм и четверых детей. Старший сын Бруклин на снимке стоит между мамой и папой. По другую сторону от Дэвида можно увидеть его среднего сына Ромео, а впереди рядом с сестрой Харпер стоит младший сын Бекхэмов Круз.

Поклонники футболиста тут же начали комментировать фотографию. Они заметили, что все члены семьи обладают прекрасными внешними данными. «Виктория выглядит моложе Бруклина», «Какая красивая семья!», «Лучшая семья!», «Жена Дэвида больше похожа на его дочь», «Вы наверняка не пользуетесь вспышкой, фотографируясь в темноте, ведь вы излучаете свет!», «Обожаю вашу семью», — можно прочесть под постом.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэмы живут в браке с 1999 года. За эти годы они четыре раза успели стать родителями. Бруклин Джозеф родился в 1999 году, Ромео Джеймс — в 2002 году, а Круз Дэвид — в 2005 году. Единственная дочка пары Харпер Севен появилась на свет в 2011 году. Кстати, Дэвид Бекхэм особенно любит девочку и даже не разрешает кому-либо стричь ее, кроме себя. Кроме того, футболист так обожает своих детей, что на его теле можно обнаружить татуировки с их именами.

Фото: Instagram@davidbeckham

Семейный гороскоп