Дэвид Бекхэм поделился фото с женой и детьми в одинаковых пижамах

Reload
1 / 9
Так началось их семейное рождественское утро.

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм — многодетный отец. Вместе с женой Викторией спортсмен воспитывает троих сыновей и дочь. Их первенцу Бруклину 21 год, Ромео 18 лет, Крузу 15 лет, а Харпер — 9. Сегодня знаменитая семья отмечает Рождество. Старший сын звездной пары тоже приехал в дом к родителям. Дэвид Бекхэм решил поделиться фото с женой и детьми в одинаковых пижамах. Так началось их рождественское утро.

Особенно ценные моменты для семьи❤️❤️❤️❤️❤️ Всем счастливого Рождества❤️,

— написал спортсмен.

«Самая прекрасная семья», «Единственная семья, которая выглядит круто даже в пижамах», «Настоящая королевская семья», «Потрясающие», «Какие вы все классные», «Банда», «О Боже, до чего вы милые», «Типичные красавцы Бекхэмы», «Какие стильные и классные пижамы. Крутая семья», «Вы всегда прекрасны, в любом образе», «Классное фото, здорово, что семья в сборе», «Вы настоящий источник вдохновения. Будьте счастливы», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм скоро женится. Он уже объявил о помолвке с 25-летней актрисой и дочерью миллиардера Нельсона Пельтца. Бруклин и Никола встречаются меньше года, но уже решили узаконить отношения.

Фото: Instagram @davidbeckham, @victoriabeckham

Семейный гороскоп