Дэвид Бекхэм 6 дней собирал из конструктора игрушечный замок для дочери

Заботливый звездный папа показал результат своих стараний.

Единственная дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов совсем недавно отметила свой шестой день рождения. Судя по всему, звездный отец души не чает в своей малышке — настолько, что готов потратить шесть дней на создание для нее игрушечного замка из конструктора!

Около недели назад, находясь в самом начале своего нелегкого пути по возведению конструкции, знаменитый футболист сообщил поклонникам:

Первая страница инструкции к замку Диснея. 4000 деталей и 490 страниц инструкций. Я выгляжу растерянным, но на самом деле очень воодушевлен!

И вот, спустя 6 дней, в фотоблоге Дэвида Бекхэма появилась новая запись:

Я сделал это! Кого-то утром ждет шикарный сюрприз!

— не без гордости заявил знаменитый папа, показав фотоснимок «возведенного» замка и сопроводив публикацию картинкой-смайлом с изображением принцессы.

Что ж, надеемся, малышка Бекхэмов останется довольна замком, и старания отца не пройдут даром!

Напомним, Дэвид Бекхэм — четырежды отец. Футболист с 1999 года женат на бывшей солистке группы Spice Girls Виктории Бекхэм (в девичестве — Адамс). Звездная пара растит троих сыновей: Бруклин Джозеф родился в 1999 году, Ромео Джеймс появился на свет в 2002, Круз Дэвид — в 2005. В 2011 году в семье родилась дочь Харпер Севен.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп