Детям Дженнифер Лопес не хватает внимания мамы

Сын исполнительницы хочет, чтобы она проводила с ним больше времени.

Двойняшки, рожденные певицей Дженнифер Лопес, не всегда рады тому, что их мама — звезда. Дело в том, что им иногда хочется проводить с ней гораздо больше времени, чем может позволить рабочий график исполнительницы. Об этом заявила сама Дженнифер Лопес в эфире шоу The Real.

Мой сын попросил меня включить отдых с ним в мой график. На этой неделе он сопровождал меня в Нью-Йорке, но все же он сказал: «Мам, мне хотелось бы... запланировать пикник с тобой на этой неделе. Я понимаю, и ты это знаешь, что ты очень занята, ты много работаешь». Я ответила: «Конечно, мой мальчик». Вы знаете, они для меня всегда на первом месте. Все вокруг понимают эту иерархию,

— рассказала певица.

Она действительно очень любит своих двойняшек Макса и Эмму, которым недавно исполнилось 9 лет. Певица часто делится моментами их жизни в соцсетях. Кстати, 9 лет ребятам исполнилось всего пару недель назад. Мама трогательно поздравила их, признавшись в любви и разместив у себя на странице в Instagram коллаж из совместных фотографий.

Кстати, несмотря на свой возраст, двойняшки уже ведут себя по-взрослому, часто давая советы маме. Так, Макс время от времени критикует наряды Дженнифер: они кажутся ему слишком откровенными. «Мама, почему во время шоу ты не носишь брюки? Тебе надо носить брюки», — цитирует ребенка портал Passion.

Напомним, двойняшки Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел — дети Дженнифер Лопес от третьего брака (с музыкантом, композитором и актером Марком Энтони). Супруги были вместе с 2004 по 2011 год, в 2014 официально развелись, однако сохранили прекрасные отношения. Энтони и Джей Ло тепло отзываются друг о друге во всех интервью и даже вместе работают над новым альбомом певицы.

Фото: Instagram / @jlo

Семейный гороскоп