Детское фото Гарика Харламова дало повод для неоднозначных заголовков в СМИ

Reload
1 / 5
Шоумен использовал в описании кадра фразы «растление малолетнего» и «склонение к зоофилии».

Детское фото популярного юмориста, актера, звездного отца Гарика Харламова дало повод для весьма неоднозначных заголовков в СМИ. Дело в том, что шоумен показал в личном блоге, как выглядел в детстве, и упомянул при этом в описании кадра словосочетания «растление малолетнего» и «склонение к зоофилии».

Снимок при этом выглядит вполне безобидно: 10-летний мальчик фотографируется с обезьянками, а они при этом целуются. Однако артист решил пошутить по поводу этого сюжета и подписал фото таким образом:

Мне 10, а я уже держал целующихся обезьян! Сейчас бы начали кричать, что это растление малолетнего, попирание прав обезьян, внедрение в личную жизнь приматов, склонение к зоофилии и прочее... А тогда мне было 10 лет и я первый раз держал в руках обезьян, которые почему-то решили поцеловаться. Вот так действуют мои руки на мартышек.

СМИ моментально отреагировали: «Так действуют мои руки на мартышек», «Гарик-Купидон», «Харламов выложил свое детское фото с целующимися мартышками», «Харламова сравнили с Паниным из-за фото с целующимися приматами», — такими фразами пестрят заголовки новостных порталов.

Поклонники также не обошли вниманием детское фото Гарика Харламова: «Может, вам нужно вести "Давай поженимся"?», «Все мы не без греха», «Участвовал в эротической сцене в 10 лет!», «Через 40 лет снимут разоблачающий фильм о том, как вы растлевали обезьян», «Совет да любовь», — упражняется аудитория в остроумии.

Напомним, в 2013 году юморист Гарик Харламов женился на актрисе Кристине Асмус, известной широкой публике по роли в сериале «Интерны». В 2014 году у звездной пары родилась дочь, девочку назвали Анастасией. В 2020 году артист и его экс-возлюбленная объявили о разводе.

Семейный гороскоп