Детский танцевальный коллектив «Калинка им. А.Н. Филлипова» объявляет новый набор

Знаменитый ансамбль ждет новых учеников.
Обсудить 
Поделиться
Детский танцевальный коллектив «Калинка им. А.Н. Филлипова» объявляет новый набор

Детский танцевальный коллектив «Калинка им. А.Н. Филиппова» открывает набор учеников на новый учебный год и приглашает всех желающих на просмотры. Маленькие участники коллектива не только получают классическое хореографическое образование у известных педагогов. Они также участвуют в мероприятиях международного уровня и гастролируют по 45 странам мира.

В репертуаре «Калинки» свыше 150 танцев народов мира, русских народных и танцев народов России, военных и спортивных танцев. Среди знаменитых выпускников ансамбля — телеведущая Екатерина Стриженова и модельер Виктория Андреянова.

В ансамбль принимаются дети 5-7 лет без хореографической подготовки, а также детки от 8 лет с хореографической подготовкой. Кроме того, в «Калинке» открыт дополнительный набор в молодежную группу юношей и девушек от 17 лет с хореографическим образованием.

Просмотр учеников состоится 21-31 августа с 15:00 до 18:00, а также 1-15 сентября с 15:00 до 18:00 в будние дни по адресу: г. Москва, ул. Доброслободская 3, под.5, эт.7 (м. Бауманская)

Телефон для справок: +7 (925) 741-87-27

Больше информации смотрите на www.kalinkafolk.ru(сайте ансамбля «Калинка им.Филипова»)

Читайте нас также в Яндекс.Дзен! Подписывайтесь на наш канал!