Дети Юлии Барановской освоили новую профессию

И научились делать красивые кадры.

Экс-возлюбленная Андрея Аршавина Юлия Барановская вместе с детьми приняла участие в фотосессии, а ее дети смогли познакомиться с новой профессией. Ребятам позволили взять в руки фотоаппарат и самостоятельно сделать качественные снимки.

Вот такое веселое у нас было воскресенье, дети освоили новую профессию. Спасибо всем за съемку и настроение,

— написала Юлия Барановская в Instagram и разместила видеозапись фотосессии под музыкальное сопровождение.

«Юлечка, вы молодец, одно удовольствие смотреть на ваших деток и на вас», «Очень красивые детки», «Юлия, какая же вы прелестная!!! Милая и очаровательная!!! Детки просто ангелочки, такие вы красивые», «Какая прелесть! Такое платье! И такая фигура с тремя детьми! Юля, Вы супер!», — пишут в комментариях поклонники. Некоторые из них недоумевают, как отец детей, футболист Андрей Аршавин, не уделяет таким замечательным детям все свое время.

Напомним, в течение девяти лет Юлия Барановская состояла в незарегистрированном фактическом браке с российским футболистом Андреем Аршавиным. У пары родились трое детей: Артем, Яна и Арсений. В 2013 году союз Юлии и Андрея распался. Теперь Аршавин воспитывает сына от новой супруги Алисы Казьминой, который родился 31 января 2017 года, а также ее двоих детей. Футболист признается, что на детей от Юлии у него часто не хватает времени.

Фото: Instgaram / @ygemini

Семейный гороскоп