Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина приняли участие в кастинге «Московского Бродвея»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: пресс-служба

Юная Яна увлекается танцами, а ее брат Артем поет в детской группе «Непоседы».

Дети известной телеведущей Юлии Барановской и ее экс-возлюбленного Андрея Аршавина приняли участие в кастинге «Московского Бродвея». Юные Яна и Артем всерьез увлекаются творчеством, и поскольку это не идет во вред учебе, звездная мама поддерживает эти стремления.

На днях в Детском музыкальном театре юного актера отбирали юных артистов для участия в международном некоммерческом проекте Broadway Dreams. Дети Юлии Барановской прибыли в сопровождении мамы на кастинг и достойно проявили себя.

Творчество очень важно для развития, но только при условии, что это идет не в ущерб основным занятиям. Пока ребятам удается все успевать, а потому они сами находят какие-то творческие мастерские, какие-то проекты и буквально ведут меня за руку: «Мама, хотим участвовать»,

– сообщила Юлия Барановская.

Дочь Юлии Барановской

пресс-служба

Отметим, малышей, которые успешно пройдут отбор, ждет работа бок о бок с настоящими бродвейскими звездами.

Поддержать ребят, участвовавших в кастинге, прибыли также Анастасия Стоцкая и Анна Большова, у них обеих за плечами главные роли в известных мюзиклах.

Анастасия Стоцкая пришла в сопровождении 6-летнего сына Александра:

Для кастинга в Broadway Dreams и участия в таком серьезном театральном проекте ему еще нужно подрасти, но Саша с удовольствием посмотрел на выступления ребят постарше – теперь будет знать, к чему стремиться,

– прокомментировала артистка.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп