Дети Юлии Барановской и Тутты Ларсен оценили постановку «Сказки о царе Салтане» в Малом театре

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездные родители всесторонне развивают своих сыновей и дочерей.

В этом году День матери, который отмечается в России в последнее воскресенье осени, пришелся на 25 ноября. Юлия Барановская и Тутта Ларсен решили, что их дети должны с пользой провести выходной. Поэтому они отправились в Малый театр, чтобы посмотреть спектакль «Сказка о царе Салтане». К сожалению, в полном составе семьям собраться не удалось. Младшего сына и дочь Тутты Ларсен сопровождала бабушка. А Юлия Барановская пришла лично, но из троих ее детей на спектакле побывал лишь старший.

Приятно видеть, как мои дети становятся КУЛЬТУРНЫМИ ЛЮДЬМИ! Сходили вот в Малый Театр, на Сказку о Царе Салтане, очень понравилось! А Иван наконец-то научился позировать для фото!

— поделилась Тутта Ларсен.

Кстати, внимательная дочка телеведущей еще на фотографиях в программке заметила «лишних» героев — Кощея, Кота, Королевича и Лешего. Марфа поинтересовалась: «Почему они здесь? Ведь мы пришли смотреть "Сказку о царе Салтане"?» Оказалось, режиссер спектакля решил ввести этих героев из предисловия к «Руслану и Людмиле» специально в качестве рассказчиков.

К слову, Юлия Барановская рассказала, что ее дети ходят на спектакли каждую неделю. Правда, не всегда в полном составе. «Сказка о царе Салтане» очень понравилась телеведущей и ее сыну Артему. Юлия Барановская отметила, что обязательно приведет на спектакль младшего сына и дочь.

Там столько жизненных историй, я считаю, что это спектакль для всех возрастов. Для детей — это сказка, а когда его слушает взрослый человек — это жизнь. Так и бывает, и это страшно, честно. На что только способна женская зависть! Ткачиху и Повариху в их стремлении жить красиво не остановило ничего. Сейчас такого очень много. Никто не думает о ценности семьи, о морали. Ради своей собственной выгоды, ради наживы люди готовы на все,

— поделилась своими эмоциями звездная мама.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп