Дети Витаса растут копией звездного папы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Поклонники артиста абсолютно уверены в этом.

Известный певец Витас порадовал поклонников свежими фотографиями своих детей — сына и дочери. Снимки артист разместил в личном Instagram-аккаунте, сопроводив их такой подписью:

Главное, чтоб детки были счастливы!

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: они уверены, что дети Витаса растут копией звездного папы. «Это ваша доченька? На вас похожа», «Да, малой, кстати, похож на тебя», «Дети очень похожи. Также красавчики», «Какие детки стали взрослые, очень на вас похожи. Здоровья вам и вашей семье», «Губки мамины, глазки папины», — оживленно комментирует аудитория.

Многие пользователи соцсетей также отметили, что дочь Витаса очень быстро выросла и выглядит довольно взрослой девушкой (а ведь юной Алле нет еще и 12 лет). «Господи, как она за год повзрослела», «Такая взрослая уже Аллочка», «Красивая девочка. Ну зачем так спешить делать из Аллы девушку», «Святые угодники! Она так быстро растет!», «Уже девушка Алла», — живо обсуждает публика.

Напомним, 41-летний Витас — дважды папа. Артист и его супруга Светлана растят дочь Аллу (девочка родилась в 2008 году) и сына Максима (малыш появился на свет в 2015 году).

Фото: Instagram @vitasroom

Семейный гороскоп