Дети Валерии спели дуэтом

Анна и Арсений Шульгины продемонстрировали музыкальный талант.

На своей страничке в «Инстаграме» старшая дочь певицы Валерии поделилась неожиданным роликом: младший брат Арсений аккомпанирует девушке на фортепиано и поет с ней дуэтом.

Анна Шульгина уточнила, что «выступление» стало экспромтом: «Вот так сходу придумали новую версию моей песни «Потусить». Мы с Арсением Шульгиным времени зря в гримерках не теряем».

Отметим, что в отношениях между братом и сестрой царят любовь и взаимопонимание. Так, недавно Анна опубликовала в личном фотоблоге фотографию с Арсением и написала: «Когда любишь человека так, что его хочется постоянно кусать... Вот так я сдерживаю себя, когда смотрю на Арсения».

Интересно, что многие подписчики Арсения Шульгина отмечают его поразительное сходство со звездной мамой: «Как две капли воды», «Очень похожи», «Ты копия мамы», «Так на маму похож».

Напомним, у певицы Валерии трое детей, все родились в браке со вторым мужем, продюсером Александром Шульгиным. Анна — в 1993 году, Артемий — в 1994 году, Арсений — в 1998. В 2002 году супруги развелись, в 2004 году Валерия вышла замуж за продюсера Иосифа Пригожина.

Фото: Instagram / anna_shulgina

Семейный гороскоп