Дети Валерии до слез растрогали маму подарком на день рождения

Недавно звезда отметила юбилей.

Популярной исполнительнице Валерии 17 апреля исполнилось 50 лет. С тех пор звезда продолжает делиться в соцсетях рассказами о том, как она в течение не одного дня отмечала этот праздник. Звезда призналась, что самый дорогой ее сердцу подарок ей приподнесли ее собственные дети Анна, Артемий и Арсений. Увидев его, звезда не смогла сдержать слез.

Какой же трогательный момент - дети подарили мне дорогие серьги на свои самостоятельно заработанные деньги. Растрогали до слез. Не ждала, конечно, да и не в украшениях дело - просто очень хотели мне сделать приятное. Любимые, дорогие мои,

— рассказала в Instagram Валерия.

Она не стала называть марку сережек, но опубликовала фотографию, которая была сделана в момент вручения подарка. На снимке видно, что Валерия явно приятно поражена сюрпризом. Чуть позже в комментариях звезда призналась: подарок обошелся ее детям в сумму около 500 тыс. рублей.

В комментариях некоторые пользователи попытались уличить Валерию в обмане. Почему-то некоторые подписчики уверены, что ее дети еще не зарабатывают сами больших сумм. Однако Валерия заметила: и сыновья, и дочь уже живут без помощи родителей и самостоятельно добились успехов в жизни.

Ну до чего странные люди?! Если написала, то так оно и есть, врать не умею. Младший занимается бизнесом, Аня тоже прилично зарабатывает. В ваши жизненные схемы это не укладывается? Но бывет и по-другому. Горжусь всеми своими детьми чрезвычайно,

— ответила на подобные комментарии Валерия.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м – сын Арсений.

Стоит отметить, что все они уже живут самостоятельно. 23-летний Артемий прошлым летом нашел работу своей мечты в швейцарском Монтре.

У него дипломы женевских университетов по IT-технологиям и бизнесу и американской академии Беркли, по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Когда раздался звонок с фирмы звукозаписи Hana Road Studios, Тема страшно обрадовался и дал согласие,

— ранее уже рассказывала Валерия. Не отстает и его младший брат. Молодой человек – талантливый пианист. Но зарабатывает он не только концертами. Вместе с партнерами предприимчивый юноша открыл закрытый клуб-ресторан «Бомонд Лаунж» в центре Москвы. При этом родители узнали о бизнесе юноши в самый последний момент, когда все уже было готово. Успешна и 24-летняя дочь Анна Шульгина. Девушка уже давно строит карьеру певицы. Однако сейчас она работает уже и в качестве телеведущей, актрисы.

С 2004 года Валерия замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, а также дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении. Тем не менее пара пока не радует фанатов данными новостями, зато счастливо живет друг с другом.

Фото: Instagram / @valeriya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп