Дети Стриженовых, Михалковой, Орловой и других звезд отметили выпускной

Теперь им предстоит непростой путь во взрослую жизнь.

Множество школьников из разных городов России отпраздновали выпускной в минувшие выходные. Среди них были и дети знаменитостей, которые уже активно делятся снимками в соцсетях, а их мамы и папы также публично стараются поздравить сыновей и дочерей.

Так, например, телеведущая Екатерина Стриженова и актер Александр Стриженов поддержали на выпускном свою дочь, 11-классницу Сашу.

Выпускной!!! Провожаем детей во взрослую жизнь... Александра,запомни этот момент! Впереди - новая жизнь с большей самостоятельностью и ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ! Сейчас все зависит только от тебя!!

— обратилась к дочери Екатерина Стриженова, поделившись совместным фото с ней.

Также радостно проводила во взрослую жизнь своего сына телеведущая и певица Ольга Орлова.

Мамина гордость!!!!! Я на седьмом небе от счастья!!! Обожаю тебя, сынок!!! ❤️❤️🎉🎉🎉

— написала она.

Одна из первых солисток женской поп-группы «Блестящие» показала видео о том, как Артему были вручены документы об окончании школы.

Еще одним выпускником в этом году стал сын актрисы Анны Михалковой Андрей. Мальчик окончил 11-й класс. В Instagram актриса показала не только Андрея, но и его младшего брата Сергея, который станет выпускником уже в следующем году. Зато он с удовольствием пришел поздравить брата. На снимке, который показала Анна в соцсетях, Андрей стоит крайним слева, а рядом с ним его брат. Два мальчика справа, видимо, одноклассники Андрея.

Ладно, одну фотографию детей для проформы опубликую. Удалось зафиксировать с трудом. Шантаж, подкуп, угрозы,

— подписала данный снимок Анна.

Окончила 11-й класс в этом году и дочь фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина. Татьяна Навка еще не успела поздравить дочь в соцсетях, зато сама Саша уже поделилась фотографией в шикарном платье.

Из мая вышла #выпуск2018

Публикация от Саша Жулина (@sashazhulina)

Напомним, что недавно «Летидор» писал и о выпускном дочери певицы Лолиты Милявской. К сожалению, артистку не пускают на Украину, где живет девочка, поэтому звезде пришлось пропустить этот праздник. Зато она постаралась поздравить ребенка не только лично, но и в соцсетях.

Фото: shutterstock.com

Семейный гороскоп