04 декабря 2016 в 10:50

Дети Пугачевой и Галкина попросили у Деда Мороза мотоцикл

Певица надеется, что они имели ввиду игрушку...

За кулисами концерта «Песня года - 2016» Алла Пугачева согласилась рассказать журналистам немного от своей семье. Оказалось, что ее дочь Елизавета и сын Гарри уже знают, что хотят получить в подарок на Новый год и с нетерпением ждут этого праздника.

Певица призналась, что ребята заказали у Деда Мороза не совсем детский подарок. «Гарри и Лиза хотят мотоцикл. Надеюсь, что игрушечный», - рассказала Алла Пугачева. Она добавила, что Новый год семья планирует отмечать вместе.

Правда, подарки получат только дети. Алла и Максим решили в Новый год друг друга не баловать. По словам певицы, у них и так все есть, а подарки нужно дарить независимо от поводов. «Лучший подарок для любой женщины - это любовь», - заметила Алла Пугачева, добавив, что муж довольно часто дарит ей цветы.

Кстати, на сам концерт исполнительница пришла одна. Дело в том, что ребята заболели и папе пришлось остаться вместе с ними. «Дети приболели немного. Простыли. А что делать? Они же живые, нормальные дети. Максим остался с ними», - пояснила Алла Пугачева.

Напомним, звездная пара сейчас совместно воспитывает трехлетних двойняшек Гарри и Лизу. Они родились в сентябре 2013 года. Пугачева и Галкин живут в официальном браке с 2011 года.

Фото: Instagram / maxgalkinru

Семейный гороскоп