Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон трогательно поблагодарили всех, кто борется с коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Ролик очень понравился подписчикам королевской семьи в Instagram.

Жители всего мира сегодня благодарят врачей за то, что они бесстрашно борются с коронавирусной инфекцией и лечат зараженных людей. Во многих странах взрослые и дети даже выходят на балконы и аплодируют медикам за их самоотверженность. Наследник британского престола, внук королевы Елизаветы II принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон решили сказать «спасибо» не только врачам и медсестрам, но и всем людям, которые сегодня помогают в борьбе с инфекцией. Герцоги Кембриджские сняли видео, как трое их детей — принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта аплодируют в знак благодарности.

Всем врачам, медсестрам, сиделкам, фармацевтам, добровольцам и другим людям, неустанно работающим, чтобы помочь тем, кто пострадал от #COVID19: Спасибо,

— сказано в подписи к ролику, опубликованному в официальном Instagram-аккаунте Уильма и Кейт.

«Прекрасные дети, которыми можно гордиться», «Так мило, берегите себя и свое здоровье, юные члены королевской семьи», «От всех медсестер - спасибо вам», «Вот зачем нужны короли - чтобы быть с людьми. Это проявление заботы многого стоит. Спасибо», «Эти дети прекрасны», «Что за чудесная семья! Кейт и Уильм - пример идеальных родителей», — откликнулись подписчики в комментариях, многих из которых растрогал этот жест. Они похвалили герцогов Кембриджских за то, что те с самого детства прививают Джорджу, Шарлотте и Луи правильные ценности.

Напомним, принц Уильям женат на Кейт Миддлтон с 2011 года. В браке у герцогов Кембриджских появились на свет трое детей. Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а малышка Шарлотта — 2 мая 2015 года. 23 апреля 2018 года принц Уильям и Кейт Миддлтон вновь стали мамой и папой. У них появился на свет сын принц Луи. К слову, недавно Кейт призналась, что использовала методику гипнородов, которая помогла ей пережить плохое самочувствие во время беременности и боль при рождении детей.

Фото, видео: EPA, Instagram @kensingtonroyal, @theroyalfamily

Семейный гороскоп