04 марта 2016 17:00

Дети получили «живые» подарки на 8 марта от президента

Силами президента была исполнена мечта еще одного ребенка о домашнем питомце. На этот раз презентом стал щенок породы чихуахуа.

На этот раз помощники главы российского государства вручили живой подарок 11-летней школьнице. Так мечта Алины Зыковой о щенке породы чихуахуа стала реальностью.

Собаку по поручению президента Владимира Путина ребенку передал заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик.

«Ты, Алина, писала президенту письмо, у него столько проблем, но он нашел время для того, чтобы тебе ответить и выполнить твое желание», – сказал чиновник во время встречи и вручения живого подарка.

Кстати, собака Алине досталась уже с именем – щенка прозвали Янтарный Гарри. Как рассказала мама девочки, ее дочь давно о нем мечтала. И когда увидела по телевизору передачу, в которой рассказывалось, что Путин отвечает на письма ребят, тут же ему написала.

Добавим, что домашние животные являются одним из самых распространенных подарков, о которых дети просят президента России. Так, Ольга Марущенко из Хакасии получила на Новый год щенка хаски, а Аня Абрамова из Курска – щенка лабрадора. Еще один щенок лабрадора отправился к жительнице Тулы Эвелине Савушкиной. Даше Яицкой из Киргизии достался щенок ньюфаундленда, а Веронике Безугловой из города Ковдор Мурманской области – шотландский вислоухий котенок.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...