17:31, 29 июня 2021
1 мин.

Дети основателя «Уральских пельменей» Дмитрия Соколова весело станцевали под песни из «Смешариков»

Они знают их наизусть

Актер и юморист, шоумен и создатель команды КВН «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов вместе с женой Ксенией растит троих детей: сына и двух дочерей. Супруга артиста любит рассказывать о жизни семьи в их общем с мужем Instagram-аккаунте. Например, недавно Ксении удалось снять, как весело ее старшие дети 6-летний Иван и 8-летняя Мария танцевали под песни из популярного мультсериала «Смешарики».

Судя по всему, дети часто смотрят эпизоды данного мультсериала. Так, Иван не только танцевал, но и подпевал знакомым песням. Вначале ребята резвились под композицию «От винта», а затем радовались «Хорошему настроению». Младшая Соня почему-то с братом и сестрой не танцевала. Вероятно, девочка была занята чем-то другим.

Напомним, всего у Дмитрия Соколова пятеро детей. О рождении самой младшей, Сони, пара сообщила в социальных сетях 19 мая 2017 года. Интересно, что вначале супруги решили назвать ребенка Иоанной, однако позже передумали и удалили запись об этом из соцсетей. Теперь они ласково зовут ребенка не только Соней, но и Шоней. Девочка уже подросла и успела подружиться со старшим братом Иваном и сестрой Машей. Судя по Instagram, дети не всегда живут дружно, но обожают проводить время друг с другом. Также от первого брака у Дмитрия Соколова есть сын Александр и дочь Анна. С женой Ксенией юморист растит троих совместных детей. Пара поженилась в 2011 году.

Фото, видео: Instagram@sokolove_dk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети