Дети Нонны Гришаевой приняли участие в модном показе бренда «НАШЕ»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Юные участники модного показа бренда «НАШЕ»

Фото: пресс-служба бренда «НАШЕ»

На выставке «CJF – Детская мода-2017. Осень» прошел показ бренда «НАШЕ». Он является преемником знаменитой Смоленской чулочно-трикотажной фабрики, выпускающей стильную детскую, женскую и мужскую одежду.

Чтобы продемонстрировать новую коллекцию бренда, на подиум вышли дети российской актрисы Нонны Гришаевой. Дочка Анастасия показала мягкий спортивный костюм, который подходит как для дома, так и для прогулок. Сын Нонны Илья продемонстрировал спортивные штаны и теплую толстовку с принтом, которые можно носить как в комплекте, так и по отдельности.

В конце показа Нонна Гришаева поблагодарила организаторов мероприятия и поделилась впечатлениями от коллекции:

Эта одежда для тех, кто ценит удобство и комфорт. Скажу честно, я примеряла дочкин костюм дома, в нем очень уютно и приятно. Но она сказала, что мне его не отдаст!.

Над презентацией и созданием линии одежды работала целая команда талантливых дизайнеров. На создание коллекции ушло немало сил и времени. Дизайнеры выразили особую благодарность гостям и организаторам показа:

Мы очень рады, что вы предоставили нам возможность творить и радовать российского покупателя. Технологии и оборудование есть у многих производителей, но люди, с которыми мы работаем, – исключительные профессионалы. Они все НАШИ.

Одежда бренда «НАШЕ» позволяет создавать самые разные образы: на работу, для прогулки, в спортзал, на празднование дня рождения и даже для дома. Одежда сочетает в себе качество, комфорт, стиль и отличается приемлемыми ценами.

Как рассказывает директор по маркетингу Юлия Орлова, добиться такого сочетания побудило желание помочь современным женщинам:

Мы стараемся, чтобы трикотаж, который мы делаем, помогал женщинам: был надежным в носке, приятным на ощупь, удобным и стильным.

Как подчеркивает генеральный директор Нина Никонова, ассортимент бренда с каждым разом будет становиться всё шире, а качество – выше.

Приобрести одежду марки «НАШЕ» можно в магазинах торговой сети «Капризуля». В настоящее время по Москве и Московской области открыто 5 магазинов, однако к концу 2018 года их количество возрастёт до десяти.

Фото: пресс-служба бренда «НАШЕ»

Семейный гороскоп