Дети Натальи Водяновой учат четыре языка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @natasupernova

Топ-модель рассказала, что ее сыновья и дочь растут полиглотами.

Российская модель Наталья Водянова рассказала, как учатся трое ее старших детей — сын Лукас, дочь Нева и сын Виктор. По словам звездной мамы, ее сыновья и дочь получают образование в международной школе в Париже. Среди предметов, которые они постигают, — французский, английский и китайский языки. Также много внимания в школьной программе уделяется точным наукам, информатике. У всех детей отличная успеваемость.

Плюс к нам домой приходит репетитор — заниматься фортепиано, русским языком и помогать с французской грамматикой. Вообще, во Франции учатся дольше, чем в России, так что каникул нам ждать еще до 7 июля,

— рассказала модель в интервью журналу «7 дней».

Знаменитая топ-модель призналась: несмотря на загруженность, все трое детей находят время на разные хобби. Например, Лукас обожает готовить и мечтает связать жизнь с кулинарией.

У Лукаса талант к выпечке, — делится со «СтарХитом» Водянова. — На день рождения мы организовали ему стажировку с легендарным кондитером отеля Le Meurice Седриком Гроле. Некоторые его десерты готовятся по семь дней! Сыну удалось не только посмотреть, как создаются сладости, но и поучаствовать в процессе. Он остался очень доволен.

У Натальи Водяновой пятеро детей. Двое старших — от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Тревора Беркли Портмана, двое младших сыновей — от возлюбленного Антуана Арно, французского бизнесмена, генерального директора Berluti.

Семейный гороскоп