Дети миллиардера Александра Лебедева поругались, играя в «салон красоты»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звездная мама осталась без укладки волос.

Известная супермодель Лена Перминова и ее супруг, миллиардер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. Звездная мама часто публикует видео и фото из жизни дочери и сыновей. На этот раз модель показала, как ее младшие дети пытались основать бизнес. Но четырехлетняя дочь Арина и семилетний сын Егор не смогли договориться.

Эффективный менеджмент в стиле Егора! Дети решили поиграть в салон красоты, но их бизнес не протянул даже пять минут — все закончилось скандалом. Так что о новой укладке мне пока остается только мечтать. А ваши дети тоже так играют, или это только у нас так ? 🙈

— поделилась Елена Перминова.

«Боже, дети — чудо», «Какие смешные, хорошие», «Арина такая требовательная, строгая малышка», «Юные бизнесмены», «Как здорово», «Браво родителям», «Чудо, а не малыши», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 14 ноября у юного бизнесмена Егора был день рождения. Мальчику исполнилось семь лет. Звездная мама решила показать, какому подарку обрадовался именинник. Оказалось, мальчик очень хотел собственный мобильный телефон. И ребенку совершенно не важно, кнопочный он или нет.

«Вы пример всем, как надо воспитывать детей) вы большие молодцы!) люблю вашу семью ❤️», «Господи, какие же дети 😍. А какие вы молодцы-родители!!! Дети умеют благодарить и ко всему относиться с благодарностью и радостью!», «Счастье для родителей иметь таких детей! Имея многое, они не разбалованы, как мне кажется. Умнички», «Смотрю на вас и учусь. Через 5 лет свой тоже кнопочный телефон подарю», «Какие же Вы молодцы, такое воспитание детей, ребенок так искренне радуется подарку!», «Телееееефооон😂 Ну какая милота!😍» — с восторгом комментируют подписчики звездной мамы в Instagram.

Напомним, что Елена Перминова и ее супруг — бизнесмен Александр Лебедев воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. От первого брака у миллиардера тоже есть ребенок. В 1980 году у него родился сын Евгений. С восьми лет он живет в Лондоне.

К слову, Елена Перминова признавалась, что троих детей ей пока достаточно. Она надеется их правильно воспитать и привить ребятам честность, доброту и стремление постоянно двигаться вперед. А еще модель рассказывала, что делает ее счастливой каждый день:

Фраза: «Доброе утро, мамочка!» Три раза.

_Фото: Instagram @lenaperminova, @watermelonkids_lebedev, @alexanderlebedev__

Семейный гороскоп