Дети Мэрайи Кэри записали свою первую песню

Брат с сестрой спели композицию в стиле рэп.

На днях стало известно, что 6-летние близнецы Мэрайи Кэри записали свою первую рэп-композицию, о чём сообщил отец детей, бывший муж певицы Ник Кэннон. Звездный папа уверен, что дети унаследовали талант родителей к музыке.

Дети были студии, я увидел, как они прекрасно поют, читают рэп. Это удивительно,

Это обнаружилось, когда Ник Кэннон взял с собой малышей в студию. Он решил деть детям возможность спеть. Кэннон признается, он рад, что его дети настолько способные, но он пока не считает нужным так рано знакомить малышей с миром шоу-бизнеса.

Сама Мэрайя Кэри в свою очередь рассказала, что сын и дочь пока не относятся к возможной певческой карьере серьезно. Они просто дети, которые больше всего нуждаются в маме.

Иногда, когда я ухожу из дома они просят: Сиди дома! Не ходи на работу! И тогда я испытываю чувство вины, но успокаиваю сея тем, что дети начинают больше ценить время, проведенное вместе,
  • говорит певица.

Ник и Мэрайя расстались еще три года назад — после шестилетнего брака. А в прошлом году они завершили, наконец, свой затянувшийся бракоразводный процесс. В результате, бывшие супруги оформили совместную опеку над близнецами.

Семейный гороскоп