20 августа 2021 в 13:15
1 мин.

Дети Маргариты Симоньян спели для мамы песню о любви на армянском

Они очень старались
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян и кинорежиссер Тигран Кеосаян воспитывают двух дочерей и сына. Старшие дети знаменитой пары учат 5 языков. 8-летняя Марьяна и 6-летний Баграт решили порадовать маму. Они исполнили для нее песню о любви на армянском. Кстати, Маргарита Симоньян не говорит на этом языке в отличие от своих детей. С дочерью и сыном журналистки занимаются преподаватели.

Армянская песня о любви в исполнении Марьяны и Баграта,

— отметила звездная мама.

«Как приятно смотреть и слушать, таких умных ,красивых, воспитанных и талантливых детей ❤️», «Милота какая!👏», «Солнышки они у вас❤️❤️❤️», «Умнички какие 👏👏👏❤️», «Браво🔥», «И песня, и исполнение ❤️❤️❤️», «Ну просто нет слов! Талант! Воспитание! Всё это от родителей! Будьте здоровые! Удачи вам!», «Золотые дети! Дай Бог счастья и здоровья Марьяне и Баграту!», «Умницы какие! Без акцента, красиво, молодцы!», «А с каким воодушевлением поют, молодцы», — отреагировала аудитория в Instagram.

Дети Маргариты Симоньян спели для мамы песню о любви на армянском

Напомним, главный редактор телеканала Russia Today — трижды мама. В августе 2013 года у журналистки и режиссера Тиграна Кеосаяна родилась общая дочь. Девочку назвали Марьяной. В сентябре 2014 года в семье появился на свет сын Баграт. А 19 октября 2019 года знаменитость родила малышку Маро. Лица детей звездная мама предпочитает не показывать в соцсетях.

Тест на «Летидоре»: как хорошо вы знаете русский язык — Внимание, вопросы со звездочкой!

Фото, видео: Instagram @msimonyan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети