Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой «выяснили отношения» за чашкой чая

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Звездный отец показал забавное семейное видео.

Популярный телеведущий, юморист, супруг певицы Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в личном блоге новый забавный семейный ролик с маленькими сыном и дочерью. В ходе видео малыши за чашкой чая обсуждают друзей и планы на будущее, а также «выясняют отношения» и то и дело «чокаются» кружками.

Безумное чаепитие. Часть 1. «Да чего мы нервниЧАЕм!» Гарик с Лизой решили пообщаться за чашкой чая. Продолжение следует...
  • заинтриговал подписчиков звездный отец.

Поклонникам звездной семьи видео явно пришлось по душе: «Я так и жду новые видео, до чего они забавные. Спасибо, Максим, что вы нас радуете позитивчиками», «Здоровый совет для урегулирования всех видов конфликтов: «Да че мы нервничаем, давай чокнемся!», «Вот как нужно конфликты разруливать! Большим дядям и тетям - урок», «Ну невозможно смотреть без умиления на этих деток! Они даже спорят с такой трепетностью к друг другу. Во всех роликах - любовь и воспитание родителей. Браво вам»».

Напомним, отношения Аллы Пугачевой и Максима Галкина начались в 2001 году. В 2011 пара официально оформила брак. Двойняшки Елизавета и Гарри родились в звездной семье в 2013 году, крохи появились на свет благодаря суррогатной матери.

В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп