Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой просят покатать их на электричке и купить корову

Телеведущий показал забавное видео с Гарри и Лизой.

В микроблоге в социальной сети Instagram, который ведется от лица детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, опубликовали видео с участием Гарри и Лизы. На нем папа и дети едут на заднем сидении автомобиля в зоопарк и ведут беседы. В ответ на вопрос «Что ты хочешь?» Гарри рассказал, что мечтает покататься на электричке.

  • Если кризис совсем долбанет, мы все время будем на электричке ездить, — пошутил Максим Галкин.

Потом слово взяла маленькая Лиза и перешла на тему животных. Она заявила, что хочет поиграть с котенком. На возражение Аллы Пугачевой, что кошки — не самые интересные животные, девочка надула губки и произнесла укоризненно: «Ну мама, тогда собачку!»

Следующим вариантом домашнего животного стала корова. Звездный папа засмеялся и сказал:

  • Ну вот корову — это да!

После этого дети предложили завести овечку и ласкового щенка. На этом Максим Галкин прервал трансляцию.

Поклонники звездного семейства стали упрашивать родителей купить малышам домашнее животное. «Купите пожалуйста Лизе котенка....невозможно отказать этому ангелу, а Гаррику щенка», — умоляет поклонница. «Неужели при всей обеспеченности нельзя подарить жизнь животному? Неужели так трудно подобрать бездомного котёнка или щенка?» — укоризненно спрашивает другая. «Да и животные обязательно должны быть в доме, без них детям, да и взрослым тоже жить нельзя», — заявила третья.

Алла Пугачева и Максим Галкин поженились в 2011 году. С помощью суррогатной матери у пары 7 октября 2013 года родились дети.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...