Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой накормили отца самодельным салатом

7-летние Лиза и Гарри любят не только играть.
7-летние Лиза и Гарри любят не только играть.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой с удовольствием проводят время с родителями. Минувшие выходные они не теряли времени даром. Лиза и Гарри продемонстрировали отцу свои кулинарные способности. Дети приготовили салаты и накормили ими телеведущего.

Дети сегодня по салатам профи! Всем, кто собрался поесть, желаем приятного аппетита!

— поделился Галкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях пользователи отметили, что им очень понравились домашние кадры семьи. «Такие эмоции настоящие, и дети чудесные. Спасибо за мудрость их родителям», «Родители с голоду не пропадут. Умнички», «Какие дети у вас, просто одно удовольствие смотреть, послушные и очень умненькие, браво за такое воспитание», «Дети — фантастика. В них и детство, и взрослость, и сообразительность, но все равно еще детство», «Сразу видно, что у вас в жизни в приоритете», «Лиза и Гарик — это чудо дети! Смотрю за ними с самого рождения и не перестаю восхищаться», — написали люди.

Instagram

Напомним, что для Максима Галкина брак с певицей и дети стали первыми. В свою очередь Алла Пугачева вышла замуж в пятый раз. А от первого брака у нее есть дочь Кристина Орбакайте, которая уже трижды сделала ее бабушкой.

Ранее мы писали о пяти ошибках при приготовлении яиц, которые лишают их пользы.

Фото: Instagram / @ maxgalkinru