Дети Кадырова подарили своему тренеру Porsche

Автомобиль может стоит от 5 до 10 млн рублей.

Несовершеннолетние сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова неожиданно поздравили своего тренера с днем рождения. Чемпион России по комплексному единоборству и чемпион мира по универсальному бою Абдул Керим-Эдилов получил от них в подарок спортивный автомобиль Porsche Panamerа. Стоимость подобного презента может варьироваться от 5 до 10 млн рублей в зависимости от комплектации. А судя по фотографии автомобиля, которой поделился тренер в своем Instagram, он точно не относится к варианту базовой сборки.

«Вчера в день моего рождения, они сделали мне подарок, о котором я и мечтать не мог- подарили машину PORSCHE PANAMERA», — написал Абдул Керим-Эдилов, поделившись снимком, на котором он вместе с сыновьями Рамзана Кадырова позирует рядом с автомобилем. Тренер отметил, что подарок был сделан сразу от троих мальчиков: 11-летнего Ахмада, 9-летнего Адама и 10-летнего Зелимхана (Эли).

Он добавил, что проводит очень много времени с ребятами, но не заслуживает такого презента. «Мои дорогие братья, Ахмад, Эли, Адам, обещаю всегда быть рядом, всегда стоять горой за вас и всегда быть вашим братом. Уважаемый Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров, нет предела моей благодарности за Ваше доброе участие в моей жизни. Вы в своём лице стали мне отцом, братом, всегда и во всем поддерживали меня! Вы являетесь для меня примером мужества, патриотизма, имана и любви к своему народу, и это сыграло главную роль в моем становлении как человека, как спортсмена, как личности!» — продолжил восхищаться тренер.

Напомним, Керим-Эдилов один из первых раскритиковал президента Союза ММА России и мастера смешанных единоборств Федора Емельяненко, который в начале октября возмутился проведением в Грозном показательных поединков ММА с участием детей Рамзана Кадырова.

Фото: Instagram / abdul_kerim_edilov/

Семейный гороскоп