«Дети из пробирки»: дочери Алексея Кортнева появились на свет благодаря ЭКО

Артист честно об этом рассказал
Музыкант, актер, телеведущий, солист группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев недавно вновь стал папой. 45-летняя жена артиста Амина Зарипова подарила ему еще одну дочку. Артист признался, что супруга много лет не могла забеременеть. Тогда они вновь решились на ЭКО. Благодаря этой процедуре появилась на свет и старшая девочка пары. Алексей Кортнев очень благодарен жене за прекрасных, здоровых дочерей.

Аксинья и Агафья — детишки, которые рождены в результате экстракорпорального оплодотворения, то есть дети из пробирки. Потому что, к сожалению, Амина уже не может сама забеременеть, нужно профессиональное врачебное вмешательство. В случае с Агафьей было гораздо сложнее, потому что после появления на свет Аксиньи прошло 10 лет. Все эти годы мы предпринимали попытки забеременеть. Да, действительно не получалось,

— откровенно рассказал артист, став героем шоу «Судьба человека».

Напомним, тренер по художественной гимнастике Амина Зарипова вышла замуж за Алексея Кортнева в 2002 году. Их старший сын родился в 2003 году. Его назвали Арсением. В 2006 году на свет появился еще один мальчик. Ему дали имя Афанасий. А в 2011 году Амина Зарипова подарила мужу долгожданную дочь. Девочку назвали Аксиньей. В 2021 году в семье произошло пополнение. Супруги стали родителями малышки, которую назвали Агафьей. Амина Зарипова тщательно скрывала свою беременность.

Отметим, у Алексея Кортнева есть еще двое детей. Артист был женат на Ирине Богушевской. В 1988 году музыкант впервые стал отцом. У него родился сын Артемий. От актрисы и телеведущей Елены Ланской у артиста появился сын Никита. Певец не публикует снимки со старшими детьми в соцсетях.

Как правильно готовиться к зачатию и родам, когда в паспорте 40+ — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @alekseikortnev, aminazaripova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети