Дети Гвинет Пэлтроу поразили вокальными данными

Судя по всему, 12-летняя Эппл и 10-летний Мозес пошли по стопам звездного папы Криса Мартина.

Дочь и сын оскароносной голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу удивили общественность выдающимися вокальными данными. По-видимому, звездным отпрыскам передался музыкальный талант отца, фронтмена рок-группы Coldplay Криса Мартина.

Вместе с папой 12-летняя Эппл и 10-летний Мозес выступили на благотворительном концерте в Малибу. Девочка исполнила лирическую композицию «Just a Little Bit of Your Heart» Арианы Гранде, а ее брат — «Twenty One Pilots' «House of Gold». При этом дочери музыкант аккомпанировал на клавишном инструменте, а сыну — на гитаре.

Публика тепло встретила детей Гвинет Пэлтроу и Крис Мартина, отметив выдающиеся вокальные данные малышей и их явный талант к музыке. Фрагменты выступления были опубликованы в «Инстаграме». «О, Боже, это великолепно», «Восхитительный голос!», «Действительно потрясающе поет», «Поздравляю, это прекрасно», — рассыпались в комплиментах пользователи соцсетей.

Напомним, Пэлтроу и Мартин поженились в 2003 году. В 2014 их брак фактически распался, однако на развод супруги подали лишь в 2015 году. В 2016 звезды официально расторгли союз, но сохранили прекрасные отношения, а недавно даже вместе выезжали на отдых, взяв с собой детей.

Фото: Instagram / gwynethpaltrow

Семейный гороскоп