Дети футболиста Игоря Акинфеева подготовили для папы подарок ко дню рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малыши очень старались.

Сегодня, 8 апреля, свой день рождения отмечает экс-вратарь сборной России по футболу, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев. Знаменитому спортсмену исполнилось 34 года. Супруга именинника Екатерина Герун показала, как сын и дочь поздравили своего папу. Дети нарисовали ему забавную открытку и признались в любви. Они очень хотели порадовать родного человека.

Номер один! С твоим днём 😍

— с гордостью написала жена голкипера.

«Лучшее поздравление!!!», «И мы ❤️💙 лУбим вашего папу😁», «Какое чудо😍. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю самого лучшего вратаря и капитана с днём рождения!!!❤️», «Все лУбят Игоря Владимировича❤️💙», «Вылитый) С днем рождения Игоря)», «Надеюсь, вы слышите, как мы со всех уголков страны скандируем: "С днём рождения, любимый капитан!" 💕», «Здоровья, счастья и успехов имениннику ❤️💙 всех благ вашей семье!!!» — отреагировала аудитория.

Напомним, Игорь Акинфеев женат на модели и актрисе Екатерине Герун. У пары подрастают двое детей. Их сын Даниил появился на свет 17 мая 2014 года, а дочь Евангелина родилась 4 сентября 2015 года. Как настоящий спортсмен, Игорь Акинфеев предпочитает во время интервью общаться исключительно на профессиональные темы. Если любопытный журналист все-таки задаст вопрос о личной жизни, то, скорее всего, экс-вратарь сборной России по футболу даст на него довольно сдержанный ответ. Спортсмен искренне считает, что его семья — это его семья и никого она интересовать не должна.

Неудивительно, что о состоявшейся свадьбе Акинфеева и его возлюбленной стало известно, лишь когда у спортсмена родился сын Даниил. А когда Екатерина подарила Игорю дочь Евангелину, в Сети не появилось никаких «беременных» фотосессий по этому поводу. О супруге Игоря Акинфеева тоже известно немного. В одном из интервью голкипер рассказал, что его с Катей познакомил общий друг. Влюбленные сначала переписывались (девушка родом из Киева — прим. ред.), а после совместного отпуска съехались.

Фото: Instagram @katygerun

Семейный гороскоп