Дети Филиппа Киркорова трогательно поздравили певца с днем отца

В честь праздника дочь и сын рассказали папе стихотворение.

Шестилетняя дочь и пятилетний сын певца и композитора Филиппа Киркорова прочитали отцу стихотворение детской поэтессы Натальи Анишиной «Папа мой большого роста». Трогательным видео шоумен поделился с подписчиками в социальной сети Instagram. На нем Алла-Виктория и Мартин сидят рядом с большой игрушечной ракетой и без запинки рассказывают детский стишок.

«Папа мой большого роста. На него смотреть непросто. Нужно голову задрать, чтоб "Привет!" ему сказать», — с таких строк начинается стихотворение.

Филипп Киркоров объяснил подписчикам, что рядом с детьми его сейчас нет. Алла-Виктория и Мартин остались в Москве, пока Филипп находится на гастролях в Италии.

«Ну и под занавес такого чудесного праздничного дня, из уже солнечной Москвы на Жаркую Сардинию ,я получил вот такое вот прекрасное поздравление с Днём Отца от @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov», — написал певец.

Подписчики Филиппа Киркорова выразили восхищение красивыми и талантливыми детьми певца. «Детки- великолепные!!! От отца подучили потрясающие глаза!!! Королевские гены!» — пишет один пользователь. «Обалденные ребятки, а у Аллы-Виктории улыбка как у папы!!!» — добавляет другой.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года. О её появлении на свет было объявлено в программе «Что? Где? Когда?». Позднее Киркоров рассказал, что девочку назвали в честь его матери Виктории и его бывшей супруги Аллы Пугачёвой. Сын Мартин родился 29 июня 2012 года. Имя матери своих детей певец не раскрывает.

Видео: Instagram/_fkirkorov

Семейный гороскоп