Дети Филиппа Киркорова трогательно поздравили бабушку с днем рождения

Собственное поздравление опубликовал и Филипп Киркоров.

Вчера, 25 мая, любимой тете Филиппа Киркорова Мари Киркоровой исполнилось 72 года. А сегодня в Instagram- аккаунтах сына певца Мартина и дочери Аллы-Виктории появился пост с видеозаписью того, как дети поздравили любимую двоюродную бабушку. Стоит отметить, что мама Филиппа Киркорова умерла несколько лет назад, а потому сестра его отца во многом смогла заменить ее. Именно поэтому дети называют ее просто бабушкой, не уточняя степень родства.

Ранее Филипп Киркоров также посвятил тете поздравительный пост в Instagram. Он заметил, что Мари Киркорова сумела стать самым близким и родным человеком для него и его детей.

Счастлив, что ты есть ! Счастлив, что рядом! За советы и наставления в моей профессии и творчестве! Спасибо за все, что ты делаешь, и, самое главное, за то, что я абсолютно спокоен за всех своих самых дорогих и любимых домодчадцев в свое отсутствие, связанное с моей сумасшедшей гастрольной профессией — все они в твоих, Мари, надежных, самых добрых и самых заботливых руках!
  • написал артист.

Напомним, Филипп Киркоров сейчас воспитывает двоих детей: в 2011 году родилась его дочь Алла-Виктория, в 2012 году — сын Мартин. Дети появились на свет благодаря суррогатной матери. Периодически певец радует их достижениями своих поклонников в соцсетях.

Фото: Instagram / @fkirkorov

Семейный гороскоп