Дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки, Яны Рудковской и других звезд представили новую коллекцию Yudashkin Kids

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Люба Шеметова
Показ прошел в сказочной атмосфере.

Дочь известного модельера Валентина Юдашкина, а также креативный директор его дома моды Галина Юдашкина ярко представила в Москве новую детскую коллекцию сезона весна-лето 2019 года. В сказочном показе, который состоялся вчера, приняли участие дети многих знаменитостей.

Открывал шоу сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — 5-летний Александр Плющенко. Об этом сообщила его счастливая мама в своем Instagram.

Приятный вечер в компании друзей на шоу Гали Юдашкиной. Нереально красивое детское шоу, очень красивые вещи и очень красивые дети, лучший кастинг малышей, который я когда либо видела. 💚 Саша @gnomgnomych открыл показ, что всегда очень приятно, а Аллочка @allavictoriyakirkorova закрыла показ!

— написала Яна Рудковская, поделившись видео с показа.

«Саша профи! Смотрела только на него! 👍», «Какие красивые детки подрастают!», «Очень здорово! 😻😻😻 Отличная атмосфера праздника и веселья», — оценили некоторые пользователи в комментариях.

Однако Яна Рудковская решила, что показать нужно не только сына. В Instagram Stories она поделилась видео и других детей, которые приняли участие в показе. Так, замечательно представила свой белоснежный наряд младшая дочь певца Стаса Михайлова — Мария Михайлова.

Хорошо прошел по подиуму и младший сын телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина — Арсений Аршавин.

Торопливо с букетом цветов показала красивое платье младшая дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Надежда Пескова.

Многим пришелся по душе нежно-розовый наряд дочери Александра Реввы Амели.

А успешно закрыла показ в чудесном платье дочь певца Филиппа Киркорова, обаятельная Алла-Виктория.

Заметим, что подиум был оформлен в сказочном стиле, а потому мальчики казались принцами, а девочки принцессами. Неудивительно, что показ от Yudashkin Kids многим пришелся по душе. «К новому летнему сезону Yudashkin Kids подготовил коллекцию pret-a-porter de lux в стилистике модной пасторали. В основу линии легли натуральные материалы: лен, хлопок, шелк, объемные флористические композиции и принты с растительным орнаментом. Обилие вышивки ручной работы в одежде для девочек и авторская фурнитура добавляют моделям особый шарм, а элегантные шляпки из соломки привносят романтичные нотки прованса», — отмечают в пресс-службе.

Фото: пресс-служба/Николай Зверков, Люба Шеметова

Семейный гороскоп