14 февраля 2017 в 09:12

Дети Филиппа Киркорова растрогали подписчиков певца стихотворением про папу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Филипп Киркоров поздравляет дочь с дебютом на сцене

Фото: @kirkorovofficial

И заставили многих задуматься о пользе материнской ласки.

Певец Филипп Киркоров поделился в Instagram трогательным видео со своими детьми: пятилетней дочкой Аллой-Викторией и четырехлетним сыном Мартином. Так артист поздравил всех с наступающим Днем влюбленных.

Исполнитель показал, как перед сном его дочь прочитала брату милое стихотворение о любви папы к своим детям, а также нежно погладила брата по голове.

С наступающим Днем св. Валенитина,

— подписал ролик артист.

С Наступающим Днем Св.Валентина..... @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov #святойвалентин

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

В комментариях к видеозаписи можно прочесть множество восторженных комментариев от подписчиков певца. «Ангелы», «Папино счастье, папина радость!», «Какие умницы, любви и счастья вашей семье!», «Маленькие ангелочки, как трогательно они стишки читают», «Замечательные детки. Красивые, умные, сладкие. Папа молодец!!! Таких деток воспитывает,смотришь и не нарадуешься. Прелестные, любящие и любимые папой. Всем бы детям такого папу», «Детки очень милые, согретые теплом и большой любовью. Здоровья им и мира», — пишут поклонники.

Тем не менее стихотворение про папу заставило многих задуматься: а не трудно ли ребятам без мамы? «Такие милые умные детки, жаль что рядом с такими детьми нет мамы», «Не знаю как можно жить без мамы. Они еще совсем маленькие», «А меня интересует всегда один вопрос: Детям, как ни крути материнскую ласку и тепло ни кто не заменит, а особенно если папа на гастролях (как такие чудные создания обходятся без женской ласки, особенно доча??? И я не поверю, что она им не нужна!!!» — можно прочесть в комментариях. Певец на эти вопросы предпочел не отвечать.

Напомним, сейчас Филипп Киркоров растит двоих детей. Его дочка Алла-Виктория родилась в 2011 году, а сын Мартин — в 2012 году. Оба появились на свет от суррогатной матери. Ребятам много внимания уделяет не только папа, но и отец певца, Бедрос Киркоров, который всегда рядом, если Филиппу нужно куда-нибудь уехать.

Фото: Instagram / fkirkorov

Семейный гороскоп