Дети Филиппа Киркорова, Эвелины Бледанс, Катерины Шпицы и других звезд вышли в свет

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Они посетили премьеру мультфильма.

С 31 октября в широкий прокат выходит фильм для всей семьи под названием «РОБО». Одного из главных героев мультика озвучил известный актер Сергей Безруков. Одними из первых оценить новую картину получили возможность дети звезд российского шоу-бизнеса. В одном из столичных кинотеатров прошла премьера мультфильма, которую с радостью посетили сын и дочь знаменитого певца Филиппа Киркорова. Сам артист, к сожалению, не смог составить компанию детям.

В числе первых эту невероятно трогательную историю оценили Эвелина Бледанс с сыном Семеном, Катерина Шпица с 7-летним Германом и Сергей Филин с семьей. Не упустили возможность с пользой провести выходной день Регина Бурд и Сергей Жуков с детьми, Анна Большова с сыном Даниилом, Михаил Башкатов с детьми, Елена Борщева с мужем и дочерьми Мартой и Умой и другие звезды.

Отметим, в мультфильме главного героя зовут Митя Привалов. Ему 12 лет. И он мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112, или просто Робо.

Фото, видео: пресс-служба

Семейный гороскоп