Дети эксперта по Южной Корее сделали его звездой Интернета

Малыши едва не сорвали выступление отца в прямом эфире BBC.

Эксперта по Южной Корее, профессора Роберта Келли попросили прокомментировать события в стране специально для BBC. Профессор согласился пообщаться с представителями телеканала из дома по видеосвязи, в прямом эфире. И все бы ничего, но в дело вмешались дети!

В разгар интервью в комнату эксперта зашла его дочь, следом за ней — малыш в ходунках, а затем вбежала жена Роберта Келли — и попыталась незаметно и оперативно вывести детей из помещения. Сам профессор старался оставаться максимально невозмутимым.

Видеофрагмент чуть было не сорванного интервью моментально распространился по Сети, собирая массу лайков, репостов и позитивных комментариев.

Благодаря забавному происшествию, эксперт моментально стал звездой Интернета: пользователи Сети вовсю обсуждают курьезный момент, восхищаются невозмутимостью мужчины и умиляются непосредственностью малышей.

«Посмеялась от души! Особенно было забавно, когда она ворвалась в кабинет и когда она из него ретировалась. А вот самому Роберту Келли было смешно, когда она волочила их старшего ребенка по полу», «Жалко мужика, конечно - он был таким смущенным. Но ничего ужасного не произошло, как мне кажется, с любым может возникнуть похожая ситуация», «Круто в скользящем подкате захватила ребенка!», «Дети пришли к отцу очень непринужденно - это очень важно и говорит о том, что он отличный и дисциплинированный батя!», «У жены тренировка по обезвреживанию детей».

Фото: кадр из видео

Семейный гороскоп