Дети Дмитрия Пескова собрали продукты для нуждающихся людей

Пресс-секретарь президента Владимира Путина является отцом пятерых детей.
Пресс-секретарь президента Владимира Путина является отцом пятерых детей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: Instagram

53-летний Дмитрий Песков сейчас состоит в третьем браке. В предыдущих отношениях у пресс-секретаря президента Российской Федерации растут четверо детей. В 1990-м от первой жены на свет появился Николай. А в союзе со второй женой они стали родителями Елизаветы, которая родилась в 1998-м, и сыновей Мику и Дени.



Старшая дочь Пескова ведет активную социальную жизнь. Елизавета в своем Instagram сообщила, что они с братом Микой вместе с благотворительным фондом «Дари Надежду» помогли нуждающимся пожилым людям.

Instagram

Сегодня мы совместно с Фондом @darinadezhdu, который на постоянной основе помогает людям преклонного возраста, живущих в тяжелых бытовых условиях, собрали продовольственную помощь и отправились в Дмитровский район, чтобы поддержать пенсионеров и ветеранов,

— поделилась Елизавета.

Дочь Дмитрия Пескова отметила, что они также начали поиски тех людей, которые нуждаются в ремонте, в пределах Московской области. Пользователи оценили поступок детей Пескова. «Хороший пример подаешь, Лиза! Ведь можно и просто без лишних слов самим помочь, а не просто болтать как некоторые», «Молодцы вы», «Добрая душа», — написали люди.

Однако нашлись и те, кто обвинил Елизавету и Мику в показухе. Впрочем, Пескова на это ответила: «Мне бы совесть не позволила таким заниматься напоказ», — отрезала Елизавета.

Instagram

Ранее мы писали о том, как открыть сердце ребенка для добрых дел.

Фото: Instagram / @lisa_peskova, @mika_peskov

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!