Дети Дианы Арбениной забавно повторили сцену из фильма «Телохранитель»

Уитни Хьюстон и Кевин Костнер вдохновили двойняшек.
Уитни Хьюстон и Кевин Костнер вдохновили двойняшек.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина растит сына и дочь. Артему и Марте по 10 лет. Вместе с детьми звезда посмотрела знаменитый фильм «Телохранитель». Уитни Хьюстон и Кевин Костнер так вдохновили двойняшек, что они решили повторить одну из главных сцен в картине. Правда, Артем и Марта захотели убрать трагизм и добавить больше комизма. Дети рассмешили свою звездную маму и ее поклонников.

«Ощущение, что Артем не телохранитель, а киллер 😂😂😂 браво)», «Весело у вас😂», «Без улыбки невозможно смотреть!!! Браво, очень смешно!!», «Полный отпад😂Спасибо, настроение подняли👍», «Шутники🤣🤣🔥 Молодцы, чувство юмора присутствует, а это очень важно в жизни🔥😉», «От души повеселилась, эти чудесные дети сделали мой день!🤣» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, в интервью «Летидору» артистка признавалась, что двойняшки вьют из нее веревки, хотя она старается быть строгим родителем. Певица надеется, что дети вырастут порядочными людьми. А в какой профессии они будут развиваться — не так важно.

Звезда отметила, что поддержит сына и дочь, даже если они захотят пойти по ее стопам и стать артистами. Но сама артистка точно не собирается заставлять Марту и Артема выбирать творческую карьеру.

Фото, видео: Instagram @d_arbenina